PvP High five Сервер от Defo скоро

Я не кокетничал с вами, когда много раз пояснял, почему считаю открытие серверов La2 нецелесообразным. Мы действительно еще в том году приняли решение прекратить запускать фри сервера Lineage и занялись ностальгической реанимацией культовый mmorpg для другой аудитории. Пусть и не на долго, сезонно. В целом, на воспоминания людям хватает 1-2 месяца. Я люблю сравнивать такой подход к игре с картриджами для Dendy.



Срок жизни, рекламный пакет, зарплаты сотрудникам, оборудование, DDos защита, привычное шлюхование, разгребание говн и очередное недовольство из-за несбычи чьих-то надежд и желаний играть лет пять и передать своего чара детям — от всего этого я устал. Результат и очередной хейт от долбаебов того не стоит. Меня до сих пор удивляют люди, кто не понимает принцип работы фри серверов, я совершенно не понимаю и не принимаю упреки в сторону администрации.

Мне очень важно было отвлечься, немного поиграть в официальный Classic, но еще больше интереса вызывал гейплей ведер и про задротов, сам я уже слишком стар для 15 часового прайма. Мне интересно следить за политикой Gran Kain-а. Самые сильные игроки ДФШ влились в РоА. Это даже забавно, современный состав РоА от Фишера, Дравена до Гаспара — мои, по сути, дети, выросшие в моих яслях. Я ими горжусь, по-своему.

Я очень сильно люблю Lineage 2, это для меня священный культ, дорогая мне вселенная, но смотреть, во что превратилась вся фришная тусовка пауков в банке (так называемые коллеги по цеху) мне искренне больно. Но я все понимаю, и многие из вас (те кто умные) все понимают.

Тем не менее, последний месяц, особенно после усталости людей от Classic, уже даже в комментариях про цветы, женщин, хохлов и путина появляются многочисленные просьбы открыть pvp сервер в традициях playdefo (немного кача, много pvp, олимп). С начала апреля мне уже завалили личку Вконтакте теми же самыми просьбами, признаться, меня удивила такая активность наших эксигроков. Может, и правда вы хотите фана и сервер именно от Defo.

В основном вы просите Final и HF. Я уже не столь категоричен, хотя и не горю особым желанием. Уже не те деньги, если не сказать, — это месячная работа в ноль (учитывая интересы партнеров).

Ну ОК, наши самые старые и любимые друзья rpg club готовы поддержать для playdefo любой из этих серверов. Т.е. сборка будет эталонная.

Настоятельно рекомендую вам выбрать HF, как самые интересные хроники с разнообразным кастомом, потому что все серьезные кланы ДФШ играют в Classic, а без пвп кланов в Финале делать просто нечего, ну не крабить же красный сет или вы давно в А грейде не бегали?

Сам я как игрок соскучился по S82-S84-S86, соскучился по соло качу, по рарным сетам, по любимой Олимпиаде. Вот честное слово, дажеб в данжик сходил или на Тараса. А главное, у меня есть желание немного переделать дизайн playdefo. Самый большой кайф лично для меня — снимать творческие видео, разрабатывать арты и сайты.

Есть у меня предложение, давайте запустим HF, что-нибудь типа х30. У нас как-то был норм концепт, мне он понравился продуманностью (баланс между аденой и монетами, т.е. можно играть без доната совсем).

А когда мидл кланы наиграются и высокий онлайн разбредется, мы сделаем его экспериментальным:

— организуем чемпионат олимпийский
— организуем сосады (поделимся на два огромных клана и будем осаждать один замок). Т.е. играть будем друг с другом, внутри комьюнити только в выходные!
— а чтобы не было скучно организуем поход от Королевства, т.е. обещаю лично собрать один рейд на Антараса всех желающих.

Это как собраться старыми друзьями весной на шашлыки, т.е. даже высоковозрастный, обремененный семьей и работой игрок быстро качнет чара за выходные и присоединится к Королевскому рейду.

Сервер не для задротов, не для кланов ведер, не для рмт-шников, а вот просто для души, раз так упрашиваете. Будем играть, как в Arm-у, только в эльфийском нашем мирке.

Предлагаю на май назначить старт — вторую его половину или самое начало июня. Как раз праздники отгуляете не за компом, воздухом хоть подышите, а мы все подготовим для интересной игры (заебавшей всех, но при этом самой лучшей).

Если в комментах будет хорошее настроение по поводу данного анонса — это придаст моей работе осмысленности и энергии. Подробный концепт выложу на следующей неделе (но в целом все как всегда, как вы много раз у нас видели).

Источник: DanielDefo.ru

1 комментарий

AlisaPrivalskaya
Танки Онлайн – самый захватывающий онлайн 3D боевик