Футболка с твоим характером!



Старый гном одиноко стоял за прилавком своей лавки – покупателей с каждым днем становилось все меньше и меньше.
-Так недолго и ноги протянуть, - подумал гном.
В другом конце торговой площади он заметил огромное количество народа, которые оживленно что-то рассматривали и обсуждали.
-Торгует чем-то интересным,- сказал старый своему помощнику, веселому светловолосому эльфу по имени Джастин. – Сбегай, разузнай что там такое.
Эльф не заставил себя долго ждать, только пятки сверкнули, вернувшись он рассказал о полном ассортименте товара у конкурента, но одна вещь, ему особенно приглянулась. Глаза у Джастина так и горели, когда он рассказывал о небывалой красоте одежке, которую он увидел.
- Может нам таких закупить и продавать у себя? – прыгал вокруг деда эльф.
И тут старого гнома осенило, память-то совсем стала подводить, но лучшие моменты всплывали в самый нужный момент.
Будучи еще совсем молодым он путешествовал по всему миру Эльмораден в поисках диковин. Около Холма Ветряных Мельниц ему повстречался необычный портной, который шил удивительные вещи, но больше всего ему запомнились свойства, которыми он наделял их.
- Кажется где-то у меня был его адрес, - подумал гном и поспешил писать письмо.
Через пару дней лавка гнома пополнилась необычными футболками, каких еще свет не видывал. Развесив по всему городу плакаты о появлении диковинной вещи, гном привлек всех жителей Эльморадена в свою лавку, да столько, что пришлось нанимать еще двух помощников. Каждый из них наперебой показывал и рассказывал о доселе невиданной футболке и вовсю демонстрировал ее свойства.
Старый гном только и успевал подсчитывать доход и ехидно поглядывал в сторону конкурента, которому ничего не оставалось, как свернуть лавку и с поражением покинуть город.

Всем доброго летнего дня! У нас большие изменения в игровом магазине.

Все вы знаете, что давным-давно в мире Эльморадена появилась Футболка Ольфа и свитки для её модификации. Много воды утекло с тех пор. Время идёт, игра меняется, выходят новые обновления. И мы не могли оставаться позади!

И сегодня мы рады представить вам совершенно новые стихийные футболки, а также свитки для их модификации в игровом магазине! Они заменят Футболку Ольфа.
Кстати, стоимость новых футболок идентична старой Футболке Ольфа – всего 27 рублей!

Футболки и свитки добавлены в ИМ на неограниченный срок!




Как и с Футболкой Ольфа, чтобы получить различные бонусы и умения от новых футболок - их нужно заточить! А для этого понадобятся новые свитки модификации:




Но помимо основных товаров, вы также можете приобрести коробки с несколькими благ. свитками! Спешите воспользоваться этим уникальным шансом, ведь предложение ограничено: только с 25 июня по 8 июля! Оба типа свитков: обычные и благословенные свитки можно использовать со всеми футболками, которые представлены в сегодняшнем обновлении ИМ!




А теперь расскажем подробнее о бонусах, которые можно получить при модификации стихийных футболок. Не проходите мимо, ведь бонусы того стоят!




Каждая футболка имеет собственное умение, доступное при модификации на +7 и выше.
Обратите внимание: первый уровень умения доступен при модификации на +7 и +8, а второй – на +9 и +10.




Но просто так мы вас не отпустим – это далеко не всё!
Помимо основных стихийных футболок, вы также можете получить невероятно мощную Сияющую Футболку Эйнхасад!




Как это сделать? Всё просто! Найдите NPC Пэдди на Острове Грёз. Попасть на остров можно бесплатно от Хранителя Портала в любом городе.




Только взгляните на эти супер бонусы! Такая футболка нужна каждому!
Принцип получения бонусов аналогичен стихийным футболкам – точите как можно выше!




А это полезные активные умения, которые вы можете получить при модификации супер футболки.
Наличие умений зависит от значения модификации футболки (см. таблицу бонусов).




Казалось бы, всё просто! Ан нет! Для получения заветной Сияющей Футболки Эйнхасад нужен особый предмет – Камень Обмена Сияющей Футболки Эйнхасад! Его, в свою очередь, можно получить всё у той же Пэдди. Как получить? Легко! Заточите одну из стихийных футболок на +7 и обменяйте её на камень!




Теперь, когда камень у вас в кармане, самое время добыть Сияющую Футболку Эйнхасад! На этот раз вам понадобится стихийная футболка с любым значением модификации + камень обмена. Обратите внимание: значение модификации футболки сохраняется при обмене! Таким образом, заточив стихийную футболку на +10 и добыв камень обмена, вы сможете обменять всё это добро на Сияющую Футболку Эйнхасад +10!




А теперь приятная новость для всех обладателей старой Футболки Ольфа! Вы можете обменять свою старую Футболку Ольфа на новую стихийную. При этом, значение модификации сохранится при обмене! Обратитесь к Пэдди, она уже ждёт вас на Острове Грёз!




И напоследок: как мы уже упомянули выше, старая Футболка Ольфа и свитки для её модификации сегодня будут удалены из ИМ. Не волнуйтесь – только из ИМ, ваши старые футболки останутся при вас!



Все футболки можно использовать на Олимпиаде и Фестивале Хаоса! Одолеть оппонента будет как никогда проще!

И наконец!
Акция на постоянной основе по обмену футболки +8 на +10 теперь действует и на новую Сияющую Футболку Эйнхасад! Так, если у вас в инвентаре появится: Сияющая Футболка Эйнхасад +8 и Камень Обмена Сияющей Футболки Эйнхасад, в течение 5 рабочих дней они будут заменены на Сияющую Футболку Эйнхасад +10. Обращаться в службу поддержки не обязательно, замена будет проходить по мере появления футболок на серверах.

Удачных заточек, и да пребудет с вами Эйнхасад!

Внимание! Акция обмена +8 на +10 через службу поддержки распространяется только на следующие варианты обмена:



На стихийные Футболки Паагрио, Сайхи, Евы и Мафр данная акция не действует.


Ограничения

Известные ошибки обновления:

  1. В описании стихийных футболок указана фраза: Свиток Эйнхасад: Модифицировать Футболку - макс. модификация до +10. Имеется в виду, что футболку можно модифицировать с помощью этого свитка. Должно быть так: Можно модифицировать с помощью Свитка Эйнхасад: Модифицировать Футболку. Макс. модификация до +10.
  2. Диалог обмена стихийной футболки +7 на камень обмена у NPC Пэдди содержит ошибки: из текста следует, что обменивается камень на футболку +7, по факту - наоборот.
  3. В описании эффектов модификации футболок (при наведении на предмет в инвентаре) неправильно расставлены переносы строк.

Обсудить обновление игрового магазина можно на форуме Lineage II

0 комментариев