ФАНТАЗтическая подборка мувиков. Май 2015.

Салют, девочки и мальчики, весна в самом разгаре, но кресла перед мониторами по-прежнему заполненны до отказа — школота ждет обнову, изучает форумы, а задроты вкачивают недостающие до 100 уровня проценты. Поэтому и мы не будем отвлекаться на всякую ерунду за окном и сосредоточимся на главном — Lineage 2 и мувиках про нее. Поехали…

Начинаем с полюбившегося многим сериала про похождения мага с Айрина kailani. Как этот парень прогрессирует, что вытворяет — уму непостижимо, и нагибает, ух… Ради такого стоит забить на девушку, весну и прочую ерунду и посвятить свободное время нашей любимой… ладве. Итак, смотрим:



Немного смачных пвп с далекого, но не менее родного сервера нашей любимой Инновы — Core. Не знаю что это за люди в мувике, но смотрится все это просто замечательно — драйв, фан и весьма неплохое музыкальное сопровождение. Спасибо dounblocked за возможность приоткрыть окно в Европу:



Troy не нуждается в представлении. Да, ребятки, перефразируя классика, замечу, что там вам не тут. Таких игроков, как он, по пальцам одной руки на всех серверах пересчитать можно, и тем интереснее наблюдать за их игрой, получая настоящий эстетский кайф:



Че у нас там дальше по плану? Ах, да, доморощенные игроки с Рамсхарта в уже порядком утомившем сериале Ramsheart Olympiad Games от некоего Фантаза:

Апрельские отчеты:





Майские свежачки:




Ну вот и финита. Всем приятной игры, берегите себя и не забывайте провожать девушек до подъезда прежде чем свалите на прайм, а то мало ли.
С вами был Фантаз, 66.

Источник: 4gameforum.ru

0 комментариев