Дневник команды Lineage II

Всем привет!

С февраля месяца мы хранили молчание, но это не потому что мы вредные и совсем не хотим делиться с вами новостями проекта, а потому что все эти месяцы были очень насыщенны работой и перед нами стояла цель, как можно больше задуманного воплотить в жизнь перед началом плотной работы над обновлением Ertheia. И нам это удалось=) Опубликованный ранее список с планами заметно позеленел=) Давайте вспомним, что же нам удалось сделать за это время:
 

  • Проблемы в работе почты – в прошлые выходные был установлен фикс, решающий проблему.
  • Межсерверные осады – 8 июня мы проведем первые осады на live- среде
  • Игра на удачу – анализ первой версии игры на удачу и фидбеки игроков помогли нам основательно переработать список наград и сделать игру еще интереснее и полезнее. Вторая версия уже на бою.
  • Новый инструмент в борьбе со спамом – теперь и высокоуровневые нарушители активно блокируются на серверах. Уровень увеличен до 70 лвла.
  • Объединение серверов – 9 июня мы объединяем последнюю пару серверов.
  • Ивент к 10-летию игры – долгожданный ивент заставил нас попотеть, но несмотря ни на что, все камни преткновения были устранены в кротчайшие сроки и на целый месяц игроки могли отвлечься от каждодневной рутины, окунувшись в увлекательный ивент.
  • Изменение минимального/максимального количества участников в инстансовых и рейд зонах – 28 апреля было реализовано.

Бонусы премиума:

Новый функционал для развития персонажа и дополнительный бонус - обе новинки у нас почти готовы, осталось внести несколько небольших правок, так что возможно уже в следующий вторник мы вас приятно удивим, но только в том случае, если мы получим оставшиеся правки вовремя и они будут корректно работать.

Обновление Ertheia.

Мы уже активно ведем подготовку к установке обновления Ertheia.
 

  • промосайт обновления находится на завершающей стадии
  • предварительные патчноуты формируются
  • завершили перевод обновления. Вся информация для подготовки билда отправлена в Корею.


После получения билда мы сразу же приступаем к тестированию. По срокам установки сориентировать не можем, так все будет зависеть от того, насколько быстро мы получим билд из Кореи. Но будем держать вас в курсе.

Lineage 2 Classic

На данный момент мы точно можем сказать, что в проекте Lineage 2 Classic мы заинтересованы. Но нам самим необходимо получше ознакомиться с проектом, понять какие объемы по ресурсам будут необходимы, детально обсудить проект с разработчиками. Поэтому о каких-то сроках говорить еще очень рано.

Обсудить новость можно в теме дайджеста

1 комментарий

AlisaPrivalskaya
В одном из очередных обновлений игры в неё было добавлено такое нововведение как получение кристаллов за новые звания в Танках онлайн. В результате всякий раз, поднимаясь на новую ступень своей многотрудной карьерной лестницы, вы получаете кристальный бонус. Это нововведение имеет много плюсов, у всех нас появляется огромное стремление получить новое звание, также в итоге получив его у вас нет желания сразу бросить игру, ведь вы получили кристальный бонус и теперь вам надо его потратить.
Кристаллы за звания в Танках онлайн